на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 2.

ERP 2.0: результаты второй конференции компании «Первый БИТ»

В Санкт-Петербурге 19 ноября состоялась уже вторая по счету конференция компании «Первый БИТ» для крупного и среднего бизнеса – «Новый уровень управления компанией на базе ERP 2.0».

Компания «Первый БИТ» в очередной раз собрала на своем мероприятии крупнейшие компании Северо-Запада. Спикеры конференции – эксперты с 12-летним опытом руководства масштабными проектами по созданию информационных систем в таких холдингах, как «Разгуляй», «Кировский завод», госкорпорация «Росатом» и «Объединенные машиностроительные заводы».

Пилотный проект вместе с Первым БИТом

Специалисты Центра по работе с корпоративными клиентами компании «Первый БИТ» представили новый взгляд на управление компанией с учетом использования корпоративной системы 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0.

Живой интерес у аудитории вызвало выступление Елены Китаевой, руководителя проектов в компании «Первый БИТ». Она выступила с рекомендациями для реализации пилотных проектов на базе ERP 2.0.

«Тем компаниям, перед которыми сейчас стоит задача выбора программного продукта для решения задач автоматизации бизнеса, мы рекомендуем смотреть в сторону нового ERP-решения на базе платформы 1С:Предприятие 8.3.

Это позволит им увеличить прозрачность бизнеса, оперативно влиять на происходящие в организации процессы, прогнозировать свои возможности и лучше осознавать менеджменту ключевые факторы успеха бизнеса, что, в свою очередь, поможет оставаться на шаг впереди своих конкурентов».

Результат: несколько заявок на пилотные проекты по 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 по итогам конференции

При сотрудничестве с Первым БИТом клиенты получают эксклюзивное предложение с особыми условиями внедрения системы нового поколения 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0.

Специалисты по корпоративным проектам из 69 офисов компании «Первый БИТ» консолидировали свой опыт по реализации пилотных проектов на базе 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 и успешно обмениваются им внутри профессионального сообщества.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)