Новости. Опубликовано 12.12.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Лазерное шоу в «Изумрудных холмах»

Строящиеся дома, бокалы с шампанским, планета «Сатурн», веселый снеговик, дед Мороз с подарками... В преддверие новогодних праздников в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» в Красногорске стартовало лазерное шоу. Каждый вечер, с наступлением темноты на фасаде жилого дома по адресу Бульвар Космонавтов дом 7 оживают гигантские фигуры строителей и героев детских сказок. Не заметить их невозможно – размеры светового полотна 60 на 80 метров.

«Было не так просто найти оборудование, которое может показывать проекции площадью около 5 тысяч квадратных метров. До сих пор шоу такого масштаба проходили только в рамках крупных фестивалей. Профессионалов, которые этим занимаются немного и их график расписан на месяцы вперед. Мы очень рады, что нам удалось осуществить эту идею и надеемся, наш новогодний подарок понравится жителям Красногорска и тем, кто просто проезжает по Волоколамскому шоссе рано утром или поздно вечером», - отметила руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Эталон-Инвест» Анна Зуева.

Увидеть лазерное шоу можно каждый вечер с 17-00 до 1-00 ночи и каждое утро с 5-00 до 9-00. Праздник света продлится до 10 января 2014 года.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)