Новости. Опубликовано 12.12.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Компания Паспорт-вам консультирует по вопросу получения загранпаспорта по месту временного проживания

Десятилетний опыт работы и умение находить пути решения при самых сложных нюансах гарантируют возможность получения загранпаспортов иногородним лицам. Все услуги предоставляются по ценам ниже, чем в аналогичных компаниях столицы.

Для получения загранпаспорта иногородним лицам следует подойти в Управление Федеральной миграционной службы, где они временно прописаны или туристическое агентство, специализирующееся в данном направлении. На первом этапе подаётся ряд документов, которые включают:

- копию общегражданского паспорта России;

- анкету в 2-х экземплярах с места учёбы или работы;

- военный билет (при необходимости справку с военкомата);

- справку о негодности по состоянию здоровья к службе в армии;

- 4 стандартных фотографии;

- старый загранпаспорт с истёкшим сроком годности.

Для тех, кто был осуждён (находился под следствием) необходимо сдать справку о закрытии уголовного дела или об освобождении. Проблемы с получением загранпаспорта могут возникнуть у граждан, имеющих доступ к засекреченным объектам. После подачи всех документов в УФМС срок их рассмотрения может затянуться на более длительный период при обнаружении недостачи каких-либо документов (индивидуально для каждого).

Ускорить срок оформления предлагают специалисты компании «Паспорт-Вам». Подготовка загранпаспорта для временно проживающих в Москве составляет 4 месяца. Одним из направлений компании является предоставление профессиональной помощи для временно проживающих в Москве граждан при оформлении биометрических загранпаспортов, срок действия которых составляет 10 лет. Такие документы подготавливают в пределах от 5 рабочих дней до 1 календарного месяца. Доступная ценовая политика и профессионализм специалистов обеспечивают гарантию получения загранпаспорта в реальные сроки.

Ньюсмейкер: Компания Паспорт-Вам — 7 публикаций
Сайт: www.pasport-vam.ru
E-mail: pressvolt@inbox.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели