Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 12.12.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 1.

Softline дарит скидку $2014 при покупке CRM Salesforce.com в канун Нового года

Softline дарит скидку $2014 при покупке CRM Salesforce.com в канун Нового года

Компания Softline объявляет о начале новогодней акции для покупателей облачных CRM-решений Salesforce.com. Предложение позволит заказчикам Softline внедрить лучшие инструменты управления продажами и поддержкой своих клиентов по выгодной цене.

По условиям акции, при покупке 50 лицензий Enterprise Edition решений Sales Cloud или Service Cloud до 31 января 2014 года клиенты Softline получат скидку $2014. Предложение действует для заказчиков из России и стран СНГ.

Salesforce.com - разработчик одноимённой CRM-системы, предоставляемой заказчикам исключительно по модели SaaS. Согласно исследованиям Gartner, вендор является лидером глобального рынка поставщиков CRM-систем, а его платформа - самой популярной облачной CRM. Журнал Forbes называет Salesforce.com наиболее инновационной компанией мира три года подряд. В настоящее время уже более 100 тыс. известных и успешных компаний сделали свой выбор в пользу этого решения. Среди клиентов Salesforce.com - такие организации, как Facebook, Dell, Electronic Arts, Toshiba, Vodafone, DuPont, Activision и Groupon. Продукты производителя ориентированы как на руководителей предприятий, так и на сотрудников, непосредственно связанных с маркетингом и продажами.

Softline является партнером американской компании на территории РФ и СНГ и предлагает заказчикам два основных продукта вендора. Первый – это Sales Cloud, облачный инструмент автоматизации, контроля и аналитики процесса продаж. Второе решение - Service Cloud - облачное приложение для обслуживания запросов клиентов, позволяющее повысить их удовлетворенность, производительность работы операторов контактного центра и снижающее общие затраты на поддержку.

«Грамотная политика в выстраивании отношений с клиентами является залогом продуктивности и прибыльности бизнеса. На наш взгляд, CRM-система Salesforce.com является одним из лучших решений в этой области. У заказчиков, которые приобретут эти продукты в Softline в рамках новогодней акции, будет возможность убедиться в этом самостоятельно, сэкономив существенные средства», – отметил Андрей Гарканов, руководитель направления Salesforce.com компании Softline.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды