Новости. Опубликовано 12.12.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 2.

Чугунные ванны «Roca» со скидкой 10 %

Интернет магазин «Santehniks», занимающийся продажей ванн, раковин и прочей сантехники, сообщил о снижении цен на испанские чугунные ванны «Roca». В настоящее время на данные товары предоставляется скидка в 10 %.

Ванны «Roca» имеют толщину стенок 5 мм. Они намного легче аналогов отечественно производства. Покрытие нежно-кремового оттенка устойчиво к механическим повреждениям, не отслаивается, хорошо отмывается и переносит любые чистящие средства. Некоторые ванны, помимо этого, обработаны противоскользящим покрытием антислипом. Чугунные ванны подходят для любых габаритов ванных комнат: они имеют «Roca» размеры от 100х70 до 170х85 см.

Справка о компании:

Интернет магазин «Santehniks» осуществляет продажу широкого спектра сантехнических товаров: стальных и чугунных ванн, раковин, детской сантехники, подвесных и напольных унитазов, биде, писсуаров, душевых кабин, электрических конвекторов, радиаторов, мебели для ванной комнаты, сушилок для рук и полотенец, смесителей и много другого. В наличии сантехническое оборудование таких производителей как Roca, Jacob Delafon, Grohe, Ideal Standard, Vitra, Tece, Gustavsberg, Aqwella, Oras и многих других. Компания регулярно проводит акции, предоставляющие скидки на ту или иную продукцию.

Специалисты компании производят установку и демонтаж купленной сантехники, предоставляют услуги по замене смесителей, переоборудованию санузла и прочие сантехнические услуги.

Ньюсмейкер: Сантехникс — 7 публикаций
Сайт: www.santehniks.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи