Новости. Опубликовано 12.12.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

Новый год – без хлопот!

До новогодних праздников осталось совсем немного времени, так что если вы еще не задумывались о подарках для близких и не продумали меню новогоднего стола, самое время это сделать! Компания Tupperware поможет превратить подготовку к Новому году в действительно приятные хлопоты. С помощью изделий Tupperware можно не ограничиваться традиционными рецептами и поэкспериментировать на кухне, приятно удивив своих родных новыми блюдами в новогоднюю ночь. Каждая хозяйка непременно оценит функциональность и стильный дизайн посуды Tupperware и, конечно же, будет рада получить ее в качестве подарка.

Сковорода Гриль «От шефа»

Сковорода Гриль «От шефа» диаметром 30 см из нержавеющей стали с ребристым дном и антипригарным тефлоновым покрытием идеально подходит для приготовления блюд с низким содержанием жира, поскольку позволяет отказаться от масла и использовать минимальное количество воды, сохраняя тем самым витамины и минералы. Благодаря специальным ребрам-гриль на поверхности сковороды при приготовлении достигается эффект гриля. Сковорода «От шефа» также отличается безопасностью: ее ручка не нагревается, поэтому изделие можно снимать с плиты без прихваток и рукавичек, не рискуя обжечься.

Кастрюля «От шефа» (7,6 л)

Кастрюля серии «От Шефа» Tupperware с высокими бортиками объемом 7,6 л. выполнена из нержавеющей стали 18/10 (хром/никель). Благодаря инновационной структуре дна кастрюли продукты в ней не пригорают и сохраняют натуральный вкус, витамины, питательные и минеральные вещества. Крышка и основание кастрюли снабжены полыми эргономичными ручками, которые остаются холодными во время нагрева изделия, что позволяет переносить горячую еду от плиты к столу. Кастрюля «От шефа» идеальна для приготовления пасты, домашнего холодца, супа, плова по-казахски борща по-украински или русских пельменей с бульоном

Tupper-башня

«Tupper – башня» - это удобное в применении изделие от Tupperware, которое позволят создавать и сервировать исключительные закуски и десерты собственного приготовления. С его помощью легко и удобно формировать различные слоеные блюда, пикантные салаты, муссы, рис, пудинги, фруктовые пюре и десерты, мороженое и даже блюда из полужидких ингредиентов. Tupper-башня состоит из нескольких контейнеров, каждый из которых имеет максимальную линию наполнения. Все контейнеры имеют полу-прозрачное основание, благодаря чему можно без труда увидеть их содержимое. Внешняя поверхность матовая, что предотвращает появление царапин. Это компактное изделие с легкостью помещается в холодильнике, даже в полном комплекте из 6 контейнеров.

«Кудесница» с ложечкой

«Кудесница» позволяет быстро подготовить к выпечке круассаны с разнообразной начинкой и рогалики 2 разных размеров. Сектора «Кудесницы» в виде треугольников с бортиками обеспечивают правильную форму выпечки. Посередине каждого из них находятся сквозные отверстия, благодаря которым тесто удобно вынимать. А бортики позволяют наметить линии разреза будущего порционного пирога или пиццы. Нет ничего проще, чем готовить выпечку при помощи «Кудесницы»: тесто не прилипает к изделию, а входящая в комплект мерная ложечка уже рассчитана для дозировки начинок: 1 ложка – для маленьких круассанов, две – для больших.

Набор контейнеров «Акваконтроль» «Новогодняя сказка»

Прямоугольные контейнеры различного объема с веселым новогодним принтом подходят для хранения различных продуктов (как в холодильнике, так и в кухонном шкафу), но благодаря оригинальному рисунку лучше всего они будут смотреться на праздничном столе, заряжая своими сочными красками и позитивным настроением окружающих. Они также могут стать стильным подарком, который никого не оставит равнодушным. «Акваконтроль» «Новогодняя сказка» имеют матовую бархатистую поверхность и оснащены герметичными крышками со смотровым окошком, так что можно будет без труда увидеть содержимое. Изделия легко моются в посудомоечной машине.

Новый Кондитер

Инновационное изделие «Кондитер – трансформер со вставкой» позволяет безопасно транспортировать и сервировать торты диаметром 26-28 см, а также пирожные, кексы, маффины и другие сладости. Высоту прозрачной крышки можно регулировать от 7,5 до 14 см в зависимости от размера торта. Новый Кондитер легко переносить благодаря удобной ручке с защелкой, а на стол десерт можно подавать прямо на основании-подносе «Нового Кондитера».

Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: www.tupperware.ru

Новый год – без хлопот!

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.