на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 5.

АвтоЛокатор представляет беспрецедентную акцию по системе связи и мониторинга транспорта Qualcomm EutelTracs

Уникальная система мониторинга EutelTracs за 10 990 рублей с ежемесячной абонентской платой 1900 рублей, включая ежечасное позиционирование и двусторонний обмен 70-ю текстовыми сообщениями.

АвтоЛокатор является эксклюзивным представителем услуг EutelTRACS в России – уникальной системы мониторинга для международных перевозок от ведущего провайдера услуг в области управления коммерческим транспортом – компании Qualcomm. Стоимость услуг, включенных в абонентскую плату, не зависит от местонахождения транспортного средства. Система не использует сотовую связь и этим выгодно отличается от систем мониторинга GPS/GSM, расходы на которые серьезно возрастают при международном роуминге. Функция обмена текстовыми сообщениями является уникальной и не имеет аналогов.

Qualcomm – мировой лидер телекоммуникационной отрасли. В мире установлено свыше 700 000 терминалов системы EutelTRACS. Теперь у российских международных перевозчиков и судоходных компаний появился отличный шанс присоединиться к мировой элите бизнеса, уже давно использующей данную систему для оптимизации своих расходов и увеличения прибыли.

Система EutelTRACS дает возможность в любое время посредством текстовых сообщений связываться с водителями машин, судов и другого коммерческого транспорта, которые могут находиться в любой точке континента от Атлантики до Байкала. На каждое отправленное водителю сообщение диспетчер получает подтверждение о его получении (по требованию – о прочтении), причем сообщение водителя обязательно сопровождается указанием местоположения машины. С помощью электронной карты автодорог диспетчер имеет возможность отслеживать перемещение всех транспортных средств.

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 45 публикаций
Сайт: www.autolocator.ru