Новости. Опубликовано 12.12.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 2368; сегодня: 2.

Может ли быть философия у современного листинга?

За прошедший десяток лет информационный рынок недвижимости претерпел существенные изменения. Он вступил в эпоху Интернет. Именно интернет стал основным источником поиска предложений по аренде и продаже недвижимости.

В 2013 году проектная команда ГдеЭтотДом.РУ закончила создание первой полноценной версии электронной доски объявлений или, так называемого, листинга. По своим функциональным возможностям в совокупности с линейкой высокотехнологичных сервисов листинг портала ГдеЭтотДом.РУ может считаться уникальным на информационном рынке интернет недвижимости. Уже на этапе создания образа листинга были учтены основные ценности компании. Исходя из этого, его сверхзадача – сделать информационный рынок недвижимости понятным, открытым и, следовательно, безопасным для всех участников, а также предоставить максимальное количество полезной информации максимальному количеству потребителей за минимальное время. Листинг ГдеЭтотДом.РУ призван сближать всех участников рынка, помогать им в поиске недвижимости, экономить время, служить подспорьем в работе и обучать.

Большинство сервисов портала, в том числе листинг, подразумевают немалую долю функционала, который должен выполнять непосредственно сам пользователь. Никто не знает объект лучше, чем его собственник. Поэтому именно сами пользователи участвуют в создании контента портала ГдеЭтотДом.РУ: загружают фотографии домов, дают исчерпывающую информацию об адресах, о домах, о районах и их инфраструктуре.

Кроме того, посетители всегда могут оставить комментарии к объявлениям частных лиц, к карточкам по новостройкам, новостям и статьям, а также принять участие в обсуждениях на Форуме. Таким образом, информация на сайте тщательно фильтруется самими же участниками рынка, а сервисы сайта выполняют важную социальную миссию: зарождение культуры и саморегуляции рынка интернет-недвижимости. Чем больше таких сервисов будет на рынке, тем более прозрачным и цивилизованным он станет. Именно таким образом воплощается философия современного Листинга и выполняется его сверхзадача.

Ньюсмейкер: ГдеЭтотДом.РУ — 9 публикаций
Сайт: www.gdeetotdom.ru