Новости. Опубликовано 12.12.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 3486; сегодня: 1.

Торговая сеть «Эконом» выбирает «Астор» для своих магазинов

Сеть магазинов «Эконом» г. Армавир продолжает постепенный перевод своих торговых точек на новую полностью автоматизированную систему управления «Астор: Торговая сеть».

Свою деятельность торговая сеть «Эконом» начала с 2005 года, открыв свой первый магазин в г. Армавир. На данный момент сеть насчитывает более 25 магазинов в Краснодарском крае, Адыгее и Ставрополе. На достигнутом «Эконом» останавливаться не собирается – в планах у руководства сети к концу 2015 года увеличить количество магазинов, минимум до 40.

Внедренная система «Астор: Торговая сеть» помогает работать в одной единой информационной базе со множеством перекликающихся бизнес-процессов - ценообразование, ассортимент, производство, запасы, маркетинг, финансы, различные виды учета (налоговый, оперативный, бухгалтерский, складской и др.)

Данная ERP-система позволила «Эконому» оптимизировать работу не только рядового персонала в магазинах, решив проблему с приемкой товара и добавив возможность онлайн инвентаризации, но и руководящего состава, дав возможность проводить более четкий и подробный анализ деятельности всей торговой сети.

Специально под клиента компания «Астор» сделала доработку программного обеспечения согласно требований заказчика, была проведена настройка системы, плановое обучение персонала в центральном офисе торговой сети «Эконом», а так же был запущен первый «пилотный» магазин. После всех проведенных работ «Эконом» был переведен на удаленное сопровождение. Все дальнейшие работы по пусконаладке остальных магазинов сети и обучению персонала корректной работе с системой были произведены ИТ-департаментом сети «Эконом».

Кроме внедрения ERP-системы, компанией «Астор» так же было поставлено клиенту необходимое торговое оборудование: кассовые станции NCR RealPOS 40, весы, принтеры штрих-кодов и сканеры.

На текущий момент уже осуществлен перевод 9 магазинов сети «Эконом» на отраслевое решение «Астор: Торговая сеть». В планах перевод еще 5 магазинов до конца года и дальнейшая автоматизация остальных магазинов сети в новом 2014 году.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Торговая сеть «Эконом» выбирает «Астор» для своих магазинов.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)