Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 12.12.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 3.

LG IPS 21:9 UltraWide монитор стал звездой нового видео «настолько вирусный, что страшно»

LG IPS 21:9 UltraWide монитор стал звездой нового видео «настолько вирусный, что страшно»

Мониторы LG IPS 21:9 UltraWide помогают выполнять несколько задач одновременно, даже если вы не в состоянии разорваться на части

Монитор LG 29EA73 на IPS-матрице с соотношением сторон 21:9 стал звездой нового видео компании под названием «Настолько вирусный, что страшно», в котором режиссер Дон Арнольд (Don Arnold) проявляет всю неуклюжесть, когда речь заходит о работе в режиме многозадачности. В его распоряжении находится ультраширокий IPS монитор LG, на который выводятся изображения с множества скрытых камер. Он должен помочь Дону скоординировать действия дюжины сотрудников, чтобы подтвердить или развеять миф, что люди не могут уследить за всем одновременно.

«Благодаря ультрашироким мониторам LG на IPS-матрице с соотношением сторон 21:9 продуктивность труда серьезно увеличивается», - говорит Хён-сей Пак (Hyoung-sei Park), глава подразделения IT-продуктов компании LG Electronics Home Entertainment. - «Компания LG быстро становится лидером в этом сегменте. Семейство мониторов LG IPS 21:9 UltraWide получило широкое признание среди потребителей, а также ряд сертификатов и престижных отраслевых наград».

Так, модель LG 29EA93 была признана лучшим продуктом 2013 года в своей категории на конкурсе Plus X Award, а модель 29EA73 была отмечена знаком качества и производительности QPM (Quality & Performance Mark), присуждаемым международной компанией Intertek, занимающейся тестированием продуктов и выдачей сертификатов.

29-дюймовые мониторы LG UltraWide на IPS матрице формата 21:9 позволяют выводить на экран сразу несколько окон для одновременной работы с разными данными или редактирования нескольких видео, что способствует повышению продуктивности работы. Благодаря удобной функции автоматического деления экрана на 4 части продуктивность повышается еще больше, а с помощью нескольких щелчков мыши можно легко создать нужную конфигурацию.

Мониторы LG UltraWide совместимы как с персональными ПК, так и Mac, и поддерживают несколько возможностей подключения, включая Mobile High-Definition Link (MHL), HDMI и DisplayPort. Это позволяет передавать изображение и контент со смартфонов, ноутбуков, планшетов, что превращает монитор UltraWide в мощный центр развлечений. LG предлагает широкую линейку продукции UltraWide на матрице IPS с соотношением сторон 21:9, начиная с моделей мониторов 29EA93, 29EA73, персонального телевизора 29MA73 и заканчивая монитором 29EB73, предназначенным для корпоративного сегмента с эргономичной регулируемой по высоте подставкой для создания более комфортной рабочей среды.

Видео «Настолько вирусный, что страшно» продолжает серию видео хитов, созданных при участии креативного агентства Superheroes Amsterdam. Первое вирусное видео LG под названием «Пугающе реальный» собрало более 20 миллионов просмотров на YouTube, а его продолжение «Пугающе реальный 2» – 6 миллионами просмотров.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: spnogilvy.ru
E-Mail: o.gordeeva@spnogilvy.ru
Телефон: +495 510 22 00 доб. 437
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области