Новости. Опубликовано 12.12.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Сообразим на троих!

Компания «Алтиус Софт» объявляет о специальной новогодней акции для специалистов сметно-договорных отделов строительных компаний.

Акция под ярким, соответствующим новогоднему настроению названием «Сообразим на троих», заключается в следующем:

При приобретении двух лицензий отраслевой компьютерной программы «Готовое решение для СДО» третья лицензия предоставляется в подарок.

Заметим, что стоимость комплекта из двух лицензий названной программы составляет 80 000 рублей.

Компания «Алтиус Софт» подчёркивает, что лицензии программы «Готовое решение для СДО» являются конкурентоспособными. Это значит, что установить программу можно на любое количество компьютеров в офисе. Далее пользователь под своим логином и паролем сможет войти в программу и работать в ней с любого компьютера, зарегистрированного в офисной сети. При этом в программе реализована функция просмотра данных в демо-режиме. В этом случае у пользователя не будет возможности вносить информацию в программу, но важные сведения по договорам, срокам действия документов, стоимости работ будет доступна для просмотра. Так что, программа «Готовое решение для СДО» даёт возможность сообразить больше чем на троих…

Компьютерная программа «Готовое решение для СДО» разработана специально для специалистов сметно-договорных отделов строительных компаний. Она полностью готова к внедрению, отличается отраслевой направленностью на строительный бизнес, логична в работе и проста в освоении.

Среди некоторых основных возможностей программы можно выделить:

Полная и своевременная подготовка и учёт договоров, смет, актов, взаиморасчётов.

Работа на основе внутренних или сметных нормативов.

Сквозной учёт всей цепочки: заказчик, генподрядчик, субподрядчик.

Планирование деятельности по договорам и контроль сформированных планов.

Предварительный анализ и расчёт рентабельности проекта.

Автоматическое создание форм КС-2, КС-3.

Хранение истории взаимоотношений с каждым субподрядчиком, заказчиком.

Автоматическое формирование сводных графиков работ по объектам.

Акция действует с 16.12.2013 года до 31.01.2014 года.

Предложение ограничено.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт