Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 2.

Ипотека по «зимней» ставке от «Райффайзенбанка» для клиентов Тekta Group

Один из стратегических партнеров Тekta Group, «Райффайзенбанк», объявляет о проведении акции «Зимняя». В рамках неё клиентам предлагаются ипотечные кредиты со сниженной ставкой – от 11,5% годовых в рублях. Такие условия действуют для договоров с первоначальным взносом от 30%, заключаемых на срок до 7 лет.

Уменьшение ставки с первоначальных 12,5% происходит после регистрации права собственности на недвижимость. Предложение распространяется на квартиры во всех жилых комплексах компании Тekta Group: «Да Винчи» (Одинцово), «Акварели» (Балашиха), «Ньютон» (Мытищи) и «Архимед» (Сергиев Посад). Банк предоставляет преференции клиентам Тekta Group и рассматривает заявки на кредит без справки по форме 2-НДФЛ.

Акция стартовала 9 декабря и продлится до 28 февраля 2014 года.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com