Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 12.12.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Синергия брендов от инвестора

Синергия брендов от инвестора

Торговая марка Weekender стала десятой в списке успешных брендов, по франшизам которых российские предприниматели могут получить от Фонда «Лайф Франчайзинг» до 90% инвестиций на развитие своего бизнеса

Weekender — это новый франчайзинговый проект группы компаний «Спортмастер», запущенный в 2013 году и представляющий собой мультибрендовую сеть магазинов одежды, аксессуаров и обуви для туризма и активного отдыха.

Широкий ассортимент товаров таких известных мировых брендов, как Columbia, Merrell, O`neill, Quiksilver, Roxy, Levi’s и др., подобранный с учетом модных тенденций и последних технологических разработок, ориентирован на возраст 16-45 лет. Это позволяет Weekender работать в категории Outdoor style и Life style. Уникальный дизайн магазина создает атмосферу комфорта и отдыха, а весь спектр его качественной продукции относится к ценовому сегменту «средний» и «средний плюс».

Содружество известных производителей в перечне товаров правообладателя торговой марки Weekender способствует привлечению внимания не только покупателей, но и приобретателей данной франшизы. В свою очередь, программа соинвестирования во франчайзинговые проекты, разработанная для предпринимателей России инвестиционным Фондом «Лайф Франчайзинг» , создаёт определённый синергетический эффект, поскольку взаимовыгодное и многостороннее партнёрство доказывает своё явное преимущество в сфере развития малого бизнеса.

Инвестиции Фонда в открытие одной точки Weekender составляют от 10 млн. руб, паушального взноса и роялти — нет. Объем минимальных вложений со стороны партнёра (франчайзи) — от 3 млн. руб. Совместный проект рассчитан на 5 лет.

Успешный бренд «Лайф Франчайзинг» сотрудничает в настоящее время с десятью опытными и известными франшизными системами: «Перекрёсток экспресс», «Шоколадница», «Subway», «Папа Джонс», «КофеТун/СушиТун», «Columbia» и «Спортландия», «Coffeeshop Company», «Carl’s Jr» и «Weekender». Их количество будет постоянно увеличиваться.


Ньюсмейкер: Лайф Франчайзинг — 13 публикаций
Сайт: fund-franchising.com
Тематические сайты: Франчайзинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»