Новости. Опубликовано 12.12.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

«Независимость» провела Уикенд Королевских Предложений

6 и 8 декабря клиенты официального дилера Jaguar Land Rover приняли участие в British Festival

Во время Уикенда Королевских Предложений 6 и 8 декабря посетители автоцентров «Независимости» окунулись в мир королевской роскоши Jaguar Land Rover. Клиенты и друзья официального дилера Jaguar Land Rover получили возможность провести конец недели в атмосфере британского праздника и в окружении автомобилей двух самых известных британских марок. И, конечно же, в эти дни «Независимость» делала по-настоящему королевские предложения на покупку Jaguar и Land Rover.

В эти дни в автоцентрах «Независимости» царило настроение новогоднего праздника в духе настоящей английской аристократии. Все гости могли сделать снимок моментальное фото на фоне королевских символов Британии и сразу получить свою фотографию в фирменной рамке, а также полакомиться имбирным печеньем и рождественскими пряниками, настоящим английским чаем и свежее сваренным ароматным кофе.

Расширяйте горизонты вместе с «Независимость», официальным дилером Jaguar Land Rover!

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи