Новости. Опубликовано 12.12.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 2518; сегодня: 1.

Прием работ на конкурс Effect Promo — в разгаре!

Ежегодный конкурс эффективных маркетинговых коммуникаций с помощью сувениров — Effect Promo Professional — проходит в четвертый раз. Работы принимаются с 11 ноября по 1 февраля. Награждение состоится 26 февраля на выставке промоушн-индустрии B2B Show (ВЦ «КиевЭкспоПлаза»).

Каждый год на Effect Promo Professional растет не только количество, но и качество работ, расширяется география, появляются новые номинации. Конкурс демонстрирует лучшие маркетинговые решения в области подарков: это яркие образцы для рекламных и промо-кампаний, программ лояльности, креативные подарки для сотрудников компаний, партнеров, клиентов. Любопытный факт: сегодня почти в каждом офисе есть своя коллекция подарков. Сувениры в Украине стали наиболее популярным видом коллекционирования.

Конкурсные экспонаты, которые попадут в шорт-лист, будут размещены в открытой экспозиции на специализированной выставке промоушн индустрии B2B Show. За конкурсные экспонаты смогут голосовать члены жюри и посетители выставки.

По оценкам организаторов, конкурсные экспонаты, попавшие в шорт-лист, смогут увидеть не менее 5 тыс. посетителей. Выставка B2B Show будет проходить параллельно с выставками «МаРГо», «Франчайзинг», «Промышленный холод». Посетители каждой из выставок, которая будет проходить в «КиевЭкспоПлазе» в период с 26 по 28 февраля, смогут по своим пригласительным попасть и на B2B Show.

В шорт-лист уже попали первые работы. В этом году организатор конкурса (Ассоциация «Аbipcy») заключила партнерское соглашение с Ассоциацией корпоративных медиа Украины, которая в своем конкурсе корпоративных медиа ввела новую номинацию «Лучший корпоративный сувенир». По партнерскому соглашению победители этой номинации автоматически попадают в шорт-лист конкурса Effect Promo Professional.

Победители конкурса Effect Promo Professional будут награждены титулом «Сувенир Года» в номинациях:

• Самая эффективная рекламная кампания с использованием рекламных сувениров.

• Лучшее мероприятие года с подарками.

• Самый оригинальный промо-подарок.

• Самый оригинальный бизнес-подарок.

• Самый неожиданный эффект рекламного подарка.

• Самое оригинальное текстильное промо-изделие.

• Эксклюзивный сувенир года.

• Авторский сувенир года.

• Дизайнерский сувенир (hand made или эксклюзивный/лимитированный выпуск).

• Самый креативный сувенир.

• Коллекционный сувенир (награждаются компания-коллекционер и компания-даритель/изготовитель).

Номинации могут дополняться. Допускаются специальные номинации от спонсоров и партнеров.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)