на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 3.

НПК «Грасис» поставит оборудование на «Когалымский завод химреагентов»

Научно-производственная компания «Грасис» выиграла тендер на поставку азотной станции для ООО «Когалымский завод химреагентов».

По результатам итогов тендера было выбрано оборудование НПК «Грасис». Компания уже начала работу по выполнению контракта и планирует завершить поставку оборудования в I квартале 2014 года. Проектируется адсорбционная станция с чистотой азота 99,95%.

«Когалымский завод химреагентов» - это уникальное предприятие химической отрасли, на котором производятся химические продукты для металлургии, для горной и нефтедобывающей промышленности.

Ньюсмейкер: Грасис — 27 публикаций
Сайт: www.grasys.ru