Новости. Опубликовано 12.12.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1867; сегодня: 2.

Европлан увеличил лизинговые продажи Audi на 48%

Крупнейшая автолизинговая компания России , ЗАО «Европлан», совместно с представительством Audi Russia договорились о продлении действия специальной акции, условия которой были анонсированы в начале октября 2013 года. К концу ноября компании «Европлан» удалось увеличить продажи марки в лизинг на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самыми продаваемыми моделями стали А3, А4 и A6, а также Q3 и Q5.

За время акции было проведено 6 совместных мероприятий с дилерами марки в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Белгороде, Кемерово и Ростове-на-Дону.

В связи с большим спросом клиентов Audi Russia и Европлан приняли решение о продлении специальных условий лизинга до конца 2013 года. Предложением можно воспользоваться для приобретения любой модели из линейки Audi, кроме A8 LongSecurity и флитовых комплектаций. Европлан предлагает три продукта для предпринимателей и небольших организаций:

• Audi без переплат

• Audi без первоначального взноса

• Audi с минимальным ежемесячным платежом

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru