на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 12.12.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 3004; сегодня: 1.

Интернет-платежи через Банк «Левобережный»: просто, удобно и выгодно

Банк «Левобережный» предлагает пользователям сервиса Интернет-Платежи еженедельные мини-инструкции, которые помогут разобраться в возможностях оплаты услуг через сеть Интернет.

«Мы предлагаем своим клиентам получить подробную информацию о том, как совершать различные операции с помощью сервиса Интернет-Платежи, и почему это выгодно. С согласия клиента один раз в неделю на его электронный адрес приходят мини-инструкции. Всего восемь инструкций о том, какие шаги необходимо совершить, чтобы оплатить ту или иную услугу с помощью сервиса Интернет-Платежи, и как сэкономить на банковских операциях», – говорит начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.

Напомним, с помощью сервиса дистанционного банковского обслуживания Интернет-Платежи от Банка «Левобережный» каждый клиент может в удобное время и с приличной экономией для своих финансов оплатить любую услугу. Будь то коммунальные услуги, кредиты, налоги, штрафы, переводы на свои счета и счета своих близких, покупка иностранной валюты и многое другое.

Подключить сервис Интернет-Платежи можно в любом офисе Банка «Левобережный». Получить подробную информацию можно по телефону единой справочной службы, либо в офисах Банка «Левобережный».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области