Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 12.12.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 1.

«Садочок» и «Сандора» выступили партнерами III Фестиваля здоровья Best Food Fest & Health

С 7 по 8 декабря 2013 года в Киеве в НСК «Олимпийский» прошел III Фестиваль здоровой еды и здоровья Best FoodFest & Health. Крупнейшее событие года в сфере органики, гастрономии и здорового образа жизни состоялось при поддержке популярных соковых брендов «Садочок» и «Сандора».

Посетители фестиваля Best Food Fest & Health имели возможность ознакомиться с последними мировыми тенденциями в сфере здорового питания, испробовать суперсовременное фитнес-оборудование под руководством профессиональных тренеров, поучаствовать в разнообразных активностях и выиграть ценные призы. В программу мероприятия вошли 40 кулинарных мастер-классов от лучших отечественных и зарубежных шеф-поваров, 24 лекции ведущих диетологов, спортсменов и экспертов в области здорового питания. Кроме того, для гостей мероприятия была организована ярмарка здоровья, объединившая производителей эко- и других полезных продуктов. На фестивале работали зона отдыха и развлечений, а также детская зона, в которой самых маленьких посетителей ожидали развивающие активности, игры и мастер-классы.

В рамках мероприятия все желающие могли угоститься продукцией соковых партнеров фестиваля – торговых марок «Садочок» и «Сандора». Гости праздника получили возможность продегустировать новый – сливово-яблочный – вкус из ассортимента соков прямого отжима ТМ «Садочок». Большой популярностью у посетителей пользовались и уже знакомые украинцам вкусы этой линейки – томатный и яблочный. Все желающие также смогли попробовать стопроцентные соки из серии «Овощной коктейль» от ТМ «Сандора», представленной четырьмя оригинальными вкусами: морковно-яблочным, томатно-свекольным, тыквенно-яблочным и томатным «Пикантным».

Пользе сока, как важной составляющей здорового рациона, была посвящена лекция «Соки: овощные, фруктовые, ягодные, миксы и морсы», которую прочитала автор программ «Индивидуальный подход коррекции веса» и «Здоровое питание», кандидат медицинских наук, врач-диетолог Александра Кириленко.

«Сегодня тенденции здорового питания завоевывают все большую популярность в Украине. Это один из тех мировых трендов, который действительно стоит поддерживать и развивать, – отмечает Александра Кириленко. – Согласно исследованиям Всемирной организации здравоохранения, среди факторов, влияющих на здоровье человека, 50-60 % отводится именно питанию. Поэтому нам всем необходимо включать в свое меню здоровые, натуральные и полезные продукты. Следует вводить в ежедневный рацион как минимум 400 г фруктов и овощей, пить соки. Естественно, при этом нельзя пренебрегать и физическими нагрузками, больше двигаться, заниматься спортом. Тогда нам удастся избежать многих проблем со здоровьем, вызванных неправильным питанием и образом жизни».

Ньюсмейкер: Сандора — 5 публикаций
Сайт: www.sandora.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)