на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Юнистрим наградила первого победителя акции «Счастливый перевод»

10 декабря в центральном офисе Международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим» в торжественной обстановке наградили первого победителя акции «Счастливый перевод». Юсуф Марзанов получил из рук Ивана Гимадиева, начальника управления развития прямых продаж Юнистрим, сертификат на бесплатный перелет, который он сможет в течение трех месяцев обменять на авиабилет по направлению совершенного им счастливого перевода.

Юсуф Марзанов, первый победитель акции «Счастливый перевод», пользуется системой Юнистрим уже несколько лет, чтобы помогать своим родственникам в Краснодарском крае. Перевод, совершенный им на прошлой неделе, принес ему бесплатные авиабилеты в обе стороны по направлению перевода.

Юнистрим запустила масштабную акцию «Счастливый перевод» 1 декабря 2013 года. Каждую неделю в течение целого года клиенты системы имеют шанс получить бесплатные авиабилеты по направлению совершения перевода, а каждые три месяца — автомобиль.

O Юнистрим

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим— одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования