Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 12.12.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 2442; сегодня: 5.

Детская обувь «Котофей» хочет повзрослеть

Фабрика «Егорьевск-обувь» решила производить валенки для взрослых под отдельным брендом. В связи с этим объявлен конкурс на разработку названия и логотипа. Прием работ продлится до 20 декабря 2013 года, а победителя ожидает весьма щедрый денежный приз.

«Осознание того факта, что покупатели взрослой и детской обуви - это две целевые аудитории, которые требуют совершенно разного подхода, привело «Егорьевск- обувь» к необходимости вывода взрослой обуви из под детской торговой марки «Котофей». Если оценивать с точки зрения нашего опыта, то продажи сапожек из войлока для взрослых и для детей являются отличным подтверждением выше сказанного. Так зимой 2013 года было продано 50 тысяч пар детских валенок оптом против всего лишь 630 взрослых. Разница существенная. Стократный перевес в продажах детской обуви объясняется просто: подавляющее большинство покупателей «Милы» – владельцы детских розничных магазинов. У нас просто нет партнеров, которые планируют приобретать взрослую обувь. Эти предприниматели сосредоточены в других местах, у других дистрибьюторов. Сегодня «Егорьевск-обувь» делает первый шаг навстречу новой целевой аудитории – разрабатывает другой бренд, для развития и становления которого далее потребуется работа по поиску покупателей - дистрибьюторов. Сейчас таковых на фабрике, сосредоточенной на детстве, нет. Скорее всего, это потребует временных затрат. Учитывая успешность и степень развития направления обуви для детей, невольно задаешься вопросом: зачем детской фабрике выпускать взрослую обувь? Неужели «Егорьевск-обувь» заполнила на 100% ассортиментную матрицу в тех же сапожках из войлока? Не проще ли направить ресурсы компании для развития детского ассортимента, так как отдача от него в сто раз выше, нежели работа с обувью для взрослых», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric