на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Липецкэнерго продолжает организацию автоматизированных систем учета

За 10 месяцев 2013 г. в зоне ответственности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» организовано 2812 точек учета электроэнергии в точках присоединения потребителей. До конца года этот показатель будет увеличен до 4677 единиц.

Организация систем учета, предполагающая, в том числе, и системную модернизацию парка приборов учета – одно из основных мероприятий Липецкэнерго, реализуемых в рамках выполнения федерального закона об энергосбережении и энергоэффективности.

Данная деятельность позволяет сетевым компаниям снижать издержки за счет сокращения потерь в электросетях, а также предотвращать неправомерные действия недобросовестных потребителей.

Результатом деятельности по организации систем учета в зоне ответственности Липецкэнерго за отчетный период стала экономия 3,04 млн кВтч или 8,81 млн рублей в денежном выражении.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

Липецкэнерго продолжает организацию автоматизированных систем учета