Новости. Опубликовано 12.12.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

Россельхозбанк финансирует более 200 инвестпроектов Москвы и Московской области

На начало декабря 2013 года инвестиционный кредитный портфель Московского регионального филиала Россельхозбанка достиг 52 млрд рублей. С начала года он увеличился на 77%.

В текущем году при поддержке Россельхозбанка реализуется более 200 инвестиционных проектов в различных секторах экономики Москвы и Подмосковья.

Одним из наиболее значимых заемщиков Московского филиала Россельхозбанка является «Аграрное инновационное содружество «Ферма Роста». В настоящее время на кредитные средства Банка предприятием реализуется проект строительства цеха первичной переработки молока в Серебряно-Прудском районе Московской области. Объем финансирования региональным филиалом данного проекта составляет 550 млн рублей. Запуск работы молочного цеха запланирован на конец 2013 года.

«Придавая большое значение кредитованию предприятий АПК, Московский филиал Россельхозбанка продолжит расширять финансирование новых перспективных инвестпроектов, реализация которых будет содействовать дальнейшему эффективному развитию экономики Москвы и Московской области, - отмечает директор Московского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Петр Селезнев.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: RtishchevaAY@msk.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2776)