Новости. Опубликовано 12.12.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

ТТК-Западная Сибирь «разгонит» Интернет до 100 Мбит/с

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о проведении предновогодней акции «Большие игры ТТК» в Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областях и Алтайском крае.

В рамках акции абонентам необходимо пройти испытание на скорость, эрудицию, креативность, удачу или стойкость. Победитель испытания получает специальный промо-код, позволяющий активировать бонусный тариф – доступ в Интернет на скорости 35 Мбит/с за 168 рублей в месяц. Бонусный тариф будет предоставлен абоненту на весь 2014 год.

Кроме индивидуального зачета, будут подведены общекомандные итоги – между городами присутствия ТТК-Западная Сибирь. Команда-победитель (все участники акции из данной команды) получит возможность увеличить скорость доступа в Интернет до 100 Мбит/с на действующий тарифный план, в том числе бонусный, с января по март 2014 года.

«Прошлогодняя акция ТТК-Западная Сибирь «Билет в 2013 год» произвела среди наших абонентов настоящий фурор. Тогда, в течение десяти дней, мы «раздали» более 2000 бонусных тарифов, – прокомментировал первый заместитель генерального директора ТТК-Западная Сибирь Дмитрий Васильев. – По мере приближения Нового года к нам все чаще стали поступать просьбы абонентов о проведении аналогичной акции в этом году. И мы просто не могли оставить эти просьбы без внимания. В этом году мы усовершенствовали механизм проведения акции, автоматизировали большинство процессов, перенесли площадку проведения из социальных сетей на наш сайт и в целом сделали содержание акции более захватывающим».

В ходе акции «Большие игры ТТК» разыгрывается 1100 призов, из них порядка 950 – бонусный тариф на 2014 год.

*Для участия в акции необходимо зарегистрироваться в Бонусной программе ТТК-Западная Сибирь.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019