Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 12.12.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

На Казанской открылся концептуальный ресторан «LaCava»

23 ноября 2013 Алексей Romeo торжественно открыл свое новое заведение - концептуальный препати ресторан-бар «LaCava». Приятная атмосфера, изысканные напитки, вкусная кухня и подарки от партнеров радовали гостей на протяжении всего вечера.

«Я давно хотел открыть заведение подобного типа, так как концептуальный препати ресторан-бар, - комментирует Алексей.- На мой взгляд, это очень востребованный формат,и на данный момент я вижу дефицит таких заведений в Петербурге. Мест, где можно хорошо провести время, наслаждаясь атмосферой и кухней под качественную музыку, не так много, к тому же, многие из них не работают в ночное время в будни. Мы будем стремиться к тому, чтобы ресторан-бар«LaCava»был открыт для посетителей в любое время, где им всегда будут рады и помогут завершить свой вечер «со вкусом».

Заведение было названо в честь испанского игристого вина «Cava», которое по праву считается одним из лучших мировых игристых вин. Оно держит очень высокую позицию в мире роскоши, празднования и, просто, хорошего настроения.

Продуманный интерьер, спокойные холодные оттенки сиреневого, изысканный вкус игристого вина «Cava» и приятная музыка создадут атмосферу уюта и комфорта. В завершение вечера гостей ждали розыгрыши призов от партнеров мероприятия: Рольф Jaguar Land Rover – официального дилера легендарных автомобилей в Санкт-Петербурге, ювелирных украшений Trollbeads, а также итальянского салона красоты Everline Center.

Ньюсмейкер: Кафе-бар La Cava
Сайт: lacava.ru
E-mail: bratchikova.xsen@gmail.com

На Казанской открылся концептуальный ресторан «LaCava»