на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

В Новой Москве формируется новая индустриальная зона

По данным ГК «Портал Групп» в районе железнодорожного узла Бекасово, поселение Киевский, в ближайшие несколько лет начнется строительство нескольких объектов недвижимости. Наибольшее число проектов относится к индустриально-складскому сектору. Уже заявлено о старте реализации крупного логистического центра.

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин заявил о начале строительства логистического центра площадью 3 млн. кв. м. в районе железнодорожного узла Бекасово. По данным ГК «Портал Групп» это не единственный проект, который планируется на этой территории. «Мы знаем, что недалеко от проекта логистического центра в ближайшие несколько лет будут реализованы ряд жилых и коммерческих объектов», - комментирует Сергей Ореханов, партнер ГК «Портал Групп», председатель экспертного совета по промышленному девелопменту и инфраструктуре НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

В частности, в данный момент компания ведет переговоры о строительстве в данной локации индустриального парка. По мнению экспертов компании, расположение логистического и индустриального объекта в непосредственной близости друг от друга даст синергетический эффект, который положительно скажется на ликвидности обоих проектов.

«Данная локация хороша с точки зрения транспортной инфраструктуры, что всегда имеет большое значение для объекта недвижимости. В непосредственной близости располагаются Киевское направление железной дороги, Большое кольцо железной дороги, Киевское шоссе, будет проходить ЦКАД», - комментирует Сергей Ореханов, - «Поэтому развитие участка может быть очень эффективным», - заключает он.

Ньюсмейкер: ГК Портал Групп — 19 публикаций
Сайт: www.portalgroup.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)