на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 12.12.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 1.

Компания Hercules удостоена двух наград CES Innovations Design and Engineering Awards — 2014

Компания Hercules объявляет о том, что два ее новых продукта, которые в январе будут представлены на выставке CES в Лас-Вегасе, удостоены престижных наград CES Innovations Design and Engineering Award — 2014 в номинации бытовых аудио- и видеопринадлежностей Home Audio/Video Accessories.

Высокая награда двух амбициозных инновационных проектов, которыми особенно отличается бренд Hercules, — исключительная честь. Именно этот дух, дух амбиций и инноваций, уже много лет движет корпорацией Guillemot Corporation Group в достижении ее целей.

Эта награда отражает тот уровень международного признания, к которому стремятся многие игроки ИТ-отрасли. Ею отмечают уникальные продукты, самые инновационные в своих областях — с точки зрения внешнего вида, используемых технологий и предлагаемых преимуществ. Отсев претендентов на CES Innovations Design and Engineering Award отличается особой жесткостью, в номинации отбирают всего нескольких кандидатов. Компания Hercules будет представлять на выставке два своих продукта, получивших эту награду.

Один из них относится к серии динамиков WAE* с поддержкой беспроводной технологии Bluetooth и отличается принципиально новой концепцией дизайна, а также высоким качеством аудио.

Другой продукт — из линейки микшерных решений компании; он предлагает замечательные и уникальные возможности для владельцев iPad.

Узнать подробности о новых разработках и познакомиться с ними вживую можно на выставке CES в Лас-Вегасе, которая пройдет в гостинице Venetian Hotel, в конференц-зале Veronese 2504, с 7 по 10 января 2014 г.

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com