на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1950; сегодня: 1.

Глава ДВМС прибыл в Люксембург для переговоров по развитию двусторонних связей

Делегация Правительства Москвы во главе с министром, руководителем Департамента внешнеэкономических и международных связей российской столицы (ДВМС) Сергеем Черёминым 12 декабря прибыла с визитом в Люксембург для переговоров по развитию двусторонних связей. В рамках мероприятия запланированы презентация города Москвы как развивающегося международного финансового центра, представление успешных проектов с участием иностранных инвесторов, а также деловые встречи с представителями бизнеса, заинтересованными в участии в приоритетных программах российской столицы.

В столичной гостинице «Le Royal» сегодня состоится круглый стол по вопросам сотрудничества между Правительством Москвы и представителями финансовых кругов Великого Герцогства. Мероприятие организовано Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы и посольством Люксембурга в России. В круглом столе примут участие представители Министерства финансов, Ассоциации банков и банкиров, Фондовой биржи Люксембурга, крупнейших инвестиционных компаний.

В рамках визита планируется подписание соглашении о сотрудничестве между Правительством Москвы и Агентством по развитию финансового рынка «Luxembourg for finance», а также торговыми палатами российской столицы и Люксембурга. Глава московской делегации встретится с городским советником Люксембурга Лиди Полфер.

В Российском центре науки и культуры пройдет концерт, приуроченный к 20-летию Конституции Российской Федерации, с участием квартета «ZAMM-Quartet». В филармонии города выступит Национальный оркестр Люксембурга.

Делегацию Правительства Москвы в пятницу примет министр финансов Люксембурга. В этот же день запланирована встреча с представителями координационного совета российских соотечественников, проживающих в Великом Герцогстве. Визит делегации Правительства Москвы в Люксембург завершится 13 декабря.

Сайт: dvms.mos.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты регионов мира: Европа Центральная