на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 3.

Скидка 5% при предъявлении купона в турагентстве «TPStravel»

Компания «TPStravel», работающая на рынке туристических услуг, сообщила о возможности получения скидки на покупку тура.

В настоящее время посетители сайта турагентства «TPStravel» могут найти и распечатать специальный купон, предоставляющий при его предъявлении 5%-ую скидку на покупку билета на любой курорт.

«Турагентство «TPStravel» не первый год работает на рынке туристических услуг. За это время она смогла сформировать устойчивый интерес к своим услугам. Сегодня компания предоставляет индивидуальные и корпоративные туры в любые страны мира. В «TPStravel» регулярно действуют акции и спецпредложения, проводятся конкурсы и викторины. У клиентов есть возможность приобретения подарочных сертификатов и получения клубных карт со скидкой 5 или 7 %. В случае необходимости потребители могут оформить выгодный кредит от «Альфа-Банка» или приобрести тур в рассрочку без переплат», - отметил представитель компании «TPStravel».

Справка о компании:

Компания «TPStravel» занимается предоставлением туристических услуг. Турагентство предлагает следующие виды доступных туров во все страны мира: экскурсионные, индивидуальные, свадебные, пляжные, горнолыжные, новогодние, спортивные, лечебные, детские, пенсионные и многие другие. Возможны услуги раннего бронирования, позволяющие гарантированно зарезервировать билет на интересующий тур и в любой отель для проживания.

Ньюсмейкер: Туристическое агентство TPStravel — 12 публикаций
Сайт: tpstravel.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)