на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 12.12.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Тамбовэнерго пополняет парк спецтехники

Парк спецтехники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» пополнился мобильным измельчителем (мульчером) Rayco C 185, предназначенным для расчистки трасс воздушных линий электропередачи от деревьев и кустарников. Мульчер оснащен элементами автоматизации и гидравлической системой, что значительно повышает его производительность и делает гораздо более удобным в эксплуатации. Его использование позволяет решить проблему экологически безопасной и оперативной утилизации порубочных остатков, что особенно актуально в пожароопасный период, когда сжигание древесины запрещено, а вывоз мусора на полигоны или специально организованные склады значительно повышает стоимость проводимых работ. При помощи мощной фрезы мульчер измельчает древесный материал в щепу, которая остается на поверхности, способствуя тем самым сохранению баланса почвы.

«Тамбовэнерго уже имеет вполне успешный опыт использования транспортной техники при расчистке и расширении воздушных трасс линий электропередачи. В прошлом году филиалом были приобретены для этих целей трактор TERRION и прицепной мульчер. Теперь – новый мульчер, более мощный и полностью укомплектованный. Его использование начнется после прохождения обкаточных испытаний, районы проведения которых определяются в настоящее время», - сообщил заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru