на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 12.12.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Наталья Валевская выпустила зимнюю коллекцию эксклюзивно для ShopTime

Холдинг KupiVIP.ru презентует новую линию одежды, разработанную российским дизайнером Натальей Валевской специально для интернет-магазина ShopTime.ru. Это уже вторая линия, разработанная при поддержке холдинга KupiVIP.ru.

Коллекция осень-зима 13/14 развивает стилистические приемы первой весенне-летней коллекции prêt-à-porter. Она также тесно переплетена с искусством современных художников Александра Виноградова и Владимира Дубосарского.

Объединение искусства и моды – одна из самых прогрессивных мировых fashion-тенденций. Для эксклюзивной осенне-зимней коллекции выбраны фрагменты картин с изображениями африканских животных в заснеженных зимних пейзажах. Ироничные эксперименты с арт-принтами получают развитие – одежда не только выкраивается из живописного полотна, но также отдельные элементы картин становятся основой самостоятельных принтов. Например, крупные круглые снежки, многократно повторенные на белом фоне, одновременно напоминают геометрические орнаменты 60-х и пузырчатую упаковочную пленку.

Модный дом «Valevskaya» специализируется на вечерних платьях с ручной вышивкой и драгоценным декором. В коллекцию prêt-à-porter Наталья Валевская также включает эксклюзивные элементы: летнюю коллекцию дополнял ограниченный тираж расшитых поясов-басок; в осенне-зимней присутствуют трикотажные свитшоты с цветными камнями. Эксклюзивная коллекция FW 13/14 от Натальи Валевской создана в рамках сотрудничества с KupiVIP и будет представлена только на ShopTime.ru/

Компания KupiVIP.ru была основана Оскаром Хартманном в 2008 году. За 5 лет компания превратилась в мощный холдинг, который стал крупнейшим игроком России в сфере электронной коммерции.

Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP.ru, предлагающий более 1500 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на закрытых продажах (акциях), онлайн-бутик KupiLUXE.ru, интернет-магазин ShopTime.ru с большим ассортиментом товаров для всей семьи, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services. В Германии работает подразделение холдинга KupiVIP Germany, которое занимается поиском новых и лучших европейских брендов для продаж на сайтах холдинга – это позволяет компании быть эксклюзивным представителем некоторых европейских марок на территории России и СНГ. Кроме того, открыты подразделение KupiVIP.ru в Лос-Анджелесе, Берлине, Милане и Париже, которые занимаются поиском новых достойных брендов.

Также в составе холдинга успешно работает собственное модельное агентство NEW ONE Model Management. А с 2013 года запущен совершенно новый интернет-проект – портал о моде и модной жизни, который рассказывает о последних новостях мира моды и дает практичные советы, - Fashion Stylist.

Интересным независимым проектом Оскара Хартманна является Фонд Русской Экономики, направленный на поиск одаренных российских студентов. Молодые люди, обладающие максимальным предпринимательским потенциалом и лидерскими качествами, получают возможность иметь дополнительную стипендию и помощь в построении собственного бизнеса.

KupiVIP.ru входит в Ассоциацию Компаний Интернет-Торговли (АКИТ) и является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП).

Холдинг не раз удостаивался авторитетных премий в сфере электронной коммерции: KupiVIP.ru – лауреат премии The Pro Fashion Awards в номинации «Лучший виртуальный ритейлер 2009 г.»; лучший онлайн шопинг-клуб 2011 г. по версии премии Best Brand Awards; лучший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров 2011 г. на премии Online Retail Russia Awards; лауреат премии PureTrend Fashion Awards 2011 г.; лучший иностранный интернет-магазин в международном рейтинге Online Fashion 100.

ShopTime.ru – это интернет-магазин с постоянным ассортиментом, предлагающий огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин, а также детские, спортивные товары и товары для дома. Магазин предлагает клиентам готовые и продуманные образы, основанные на адаптации модных тенденций к повседневной жизни. Принцип ShopTime – это грамотное сочетание предметов из новых коллекций хорошо известных брендов, наряду с предложениями качественных, но не широко растиражированных европейских, американских и российских марок. Особенное место в ассортименте магазина занимают марки, которые холдинг эксклюзивно представляет на российском рынке.

O шопинг-клубе KupiVIP.ru

Первый онлайн шопинг-клуб в России, ежедневно представляет продукцию известных мировых брендов со скидками до 90% на специальных акциях только для зарегистрированной аудитории сайта. Регистрация открытая - стать членом клуба может любой желающий, просто заполнив регистрационную форму на сайте или вступив в клуб по приглашению зарегистрированного друга. Теперь шопинг-клуб стал доступен и жителям Казахстана под адресом KupiVIP.kz. Сегодня у шопинг-клуба KupiVIP.ru 14 миллионов зарегистрированных пользователей, доставка по всей России, Беларуси и Казахстану.

О Fashion Stylist

Fashion Stylist – новый, быстро развивающийся интернет-проект холдинга KupiVIP.ru, главная задача которого – информировать, удивлять и вдохновлять читателей. Fashion Stylist становится ориентиром в переменчивом мире моды, рассказывает о новых тенденциях, новинках красоты, отслеживает стиль звезд и на их примере дает практичные советы.

Ежедневно Fashion Stylist рассказывает о моде, дизайнерах, моделях и звездах, о профессионалах и людях, обладающих безупречным вкусом. Горячие новости моды, шоу-бизнеса, красоты. Актуальные истории из реальной жизни, интервью со звездами. Лучшие наряды и аксессуары – как носить и с чем сочетать. Косметические новинки, модные диеты и советы бьюти-редактора Fashion Stylist. Необычные маршруты путешествий, практичные советы. Все это позволяет читателю в режиме онлайн в любой точке мире быть в курсе самых интересных и актуальных новостей мира моды.

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: www.shoptime.ru

E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: +7 (495) 781-63-63 (доб. 1199)