на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Презентация новой коллекции обуви «Разгуляй» в Екатеринбурге

Компания «Мила» оптовый поставщик обуви в Уральский Федеральный округ с 29 июня по 10 июля проводит презентацию коллекции осень-зима 2009 торговой марки «Разгуляй» - отечественного производителя качественной мужской обуви.

С торговой маркой «Разгуляй» компания «Мила» работает с 2006 года. «Разгуляй» представляет обувь в группах: мужская, мальчиковая и для школьников-мальчиков. В новой коллекции помимо традиционных образцов эконом-класса, значительную часть составляют образцы в среднем ценовом сегменте. Кроме повседневных классических полуботинок и ботинок в новой коллекции широко представлен фасон casual – новый для т.м. «Разгуляй».

Компания «Разгуляй» на российском рынке уже больше 10 лет. Продукция соответствует мировым стандартам. Обувь изготавливается на современном оборудовании из качественных материалов с учетом особенностей российского климата.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Одежда, обувь, аксессуары
УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса