Новости. Опубликовано 12.12.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Выбираем подарки для девочек

Период новогодних каникул и праздников – один из самых любимых для детей всех возрастов, ведь именно в это время сбываются мечты о подарках. Эксперты Fisher-Price® представляют рейтинг развивающих игрушек – подарков для маленьких принцесс.

Для самых маленьких прекрасным подарком станет музыкальная подвеска – обезьянка. Яркие цвета игрушки стимулируют развитие внимания, зрения, слуха в первые месяцы жизни. В лапках у обезьянки сиреневая бабочка: потяните за нее, и раздастся убаюкивающая мелодия.

По мере взросления крохи обезьянку можно использовать не только как подвеску, но и как обучающую игрушку – изучать цвета, название частей тела, и при желании привязывать ее узлом к прогулочной коляске и играть с ней на прогулке.

Веселая гусеница порадует девочек в возрасте от 6-7 месяцев – именно в этот период малышки старательно тренируют свои пальчики и все пытаются попробовать на вкус. С веселой гусеницей познавательный интерес будет направлен в правильное русло: 6 ярких блоков соединяются между собой с помощью пружинных защелок. Каждый блок имеет свой «секретик» - бусинки, необычный рельеф, или сочетает два разных элемента. В ходе занимательной игры на собирание гусеницы, малышка развивает мелкую моторику, сенсорные навыки и интеллект. А если захочется попробовать гусеницу «на вкус» - то это не страшно, все элементы округлой формы из прочного безвредного пластика.

А для малышек постарше, которые уже мечтают о домашнем питомце, чудесным подарком станет «Игрушечный домик с щенком» из серии «Смейся и Учись». Мягкий плюшевый щенок с погремушкой внутри идеально помещается в детскую ручку. А его домик снабжен световыми и звуковыми эффектами, которые делают игры занимательнее. 3 режима игр – музыкальный, обучающий и двуязычный, позволяют в игровой форме изучить цифры, цвета, буквы и фразы на русском и английском языках. Благодаря удобной ручке на крыше малышка сможет брать с собой домик с питомцем и в гости, и на прогулку.

Игрушки Fisher-Price® дарят радость и помогают в раннем развитии талантов каждого ребенка!

Ньюсмейкер: mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com