Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 12.12.2013 21:09 МСК.  Просмотров всего: 4306; сегодня: 1.

Офис24: «1С:Предприятие в облаке Amazon всего за 5 рублей в час!»

Офис24: «1С:Предприятие в облаке Amazon всего за 5 рублей в час!»

Компания Офис24, в партнерстве с Amazon, объявила о запуске нового «облачного» сервиса — аренда «1С:Предприятие» на площадке Amazon Web Services с почасовой оплатой.

«1С:Предприятие в облаке всего за 5 рублей в час!» - с таким слоганом компания Офис24, в партнерстве с Amazon, объявила о запуске нового «облачного» сервиса — аренда «1С:Предприятие» на площадке Amazon Web Services с почасовой оплатой.

1С как облачный сервис уже не новинка для российских компаний. Многие имели возможность на практике оценить преимущества работы с корпоративной информационной системой по модели SaaS (Software as a Service) — доступ отовсюду через Интернет, высокая степень надежности, отсутствие капитальных затрат на лицензии и оборудование и другие приятные мелочи. Однако отечественный рынок таких услуг все еще существенно отстает от мирового.

1 декабря 2013 г. компания Офис24 объявила о запуске нового для российского рынка сервиса — аренда облачной 1С «оплатой-по-мере-использования» (pay-as-you-go).

«Наш опыт работы на рынке облачных услуг показывает, что многие клиенты используют 1С всего несколько раз в месяц», — рассказывает генеральный директор компании Офис24 Роман Лысов — «например, для формирования и сдачи отчетности. А платить они вынуждены наравне с компаниями, которые работают с облачной 1С в режиме 24х7. Теперь всё изменилось. Оплачивается только то фактическое время, когда клиент действительно работал с сервисом. Время простоя не тарифицируется. Это очень удобно и экономически эффективно!»

Клиенты Офис24, подключившие новую услугу, получают в свое распоряжение выделенный виртуальный сервер с операционной системой Windows Server 2012, размещенный на технологической площадке Amazon Elastic Compute Cloud (EC2) в Ирландии. На сервере предустановлена последняя версия платформы «1С:Предприятие 8.3». Доступно большое количество конфигураций, в том числе 1С:Бухгалтерия 3.0, 1С:Управление Торговлей ред. 11, 1С:Зарплата и Управление Персоналом, 1С:Управление Производственным Предприятием и другие наиболее популярные приложения 1С.

Заказчик сам выбирает, администрировать свой сервер самостоятельно или передать его на сопровождение специалистам Офис24. В случае самостоятельного администрирования клиент получает полный контроль над системой (доступ с правами Administrator) и имеет возможность устанавливать любое дополнительное лицензионное программное обеспечение, а также производить любые изменения в настройках.

Стоимость сервиса «1С:Предприятие в облаке Amazon» начинается от 4.75 руб. в час. Но не менее важным является надежность сервиса. Amazon гарантирует доступность услуг на уровне 99.95%. В случае снижения уровня доступности Amazon обязуется выплатить финансовую компенсацию клиентам за время простоя.

Получить более подробную информацию, а также оформить заказ, можно на сайте компании Офис24.


Ньюсмейкер: Офис24 — 12 публикаций
Сайт: www.ofis24.net
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple