Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 12.12.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Ключевые навыки лидерского общения для клиентов "Перформии СНГ"

Ключевые навыки лидерского общения для клиентов

Все отношения в мире строятся через общение. Любой бизнес развивается только через общение – с коллегами, поставщиками и заказчиками. Никто ведь не будет с этим спорить? А значит, навыки общения, которое будет простым, понятным, а главное – будет приносить результаты, навыки общения лидерского это то, что нужно каждому, кто хочет стать успешным, кто хочет развиваться.

Что мешает нам общаться? Почему люди не слышат нас? Почему мы так часто не получаем ответов? Почему после деловой встречи непонятно, зачем она проходила? И многие другие вопросы, которые часто мы задаем себе.

Ответ на них нашелся на тренинге для клиентов «Перформии» – «Ключевые навыки лидерского общения». Это один из самых сложных тренингов и одновременно один из самых интересных и самых веселых, как бы странно это ни звучало.

Этот тренинг проходил с 5 по 8 декабря, все четыре дня участники семинара выполняли не очень простые, но очень результативные упражнения, а также узнавали необходимые теоретические знания. В общем итоге тренинг позволяет человеку комфортно себя чувствовать с разными людьми, правильно реагировать на критику, уметь донести свое сообщение и получить ответ на свой вопрос.

Лучше об этом тренинге расскажут только отзывы участников. Вот один из них:

«Отличный тренинг! Теперь как-то по-другому ощущаю людей, их эмоции, свои эмоции могу контролировать. Взгляд на мир стал более ярким и трезвым. Спасибо «Перформии» за организацию, спасибо супервайзерам и тренерам за качественную и профессиональную работу!!!».

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: www.performia-cis.ru
Телефон: +7 (495) 647-60-07

E-mail: pr@performia.ru