Новости. Опубликовано 12.12.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 3.

«Метриум Групп»: новогодние подарки в «Новых Ватутинках»

Компания «Инвесттраст», застройщик одного из самых масштабных жилых проектов на присоединенных территориях, сообщает о старте специальной акции в ЖК «Новые Ватутинки». В преддверии Нового года при покупке квартиры в микрорайоне Центральный и квартале Южный клиенту предоставляется скидка на машиноместо в размере до 50%. Акция действует до 27 декабря.

Важное условие для участия в акции – 100%-я оплата или оформление ипотеки. Скидка на машиноместо предоставляется покупателям, оплатившим договор бронирования, заключенный в период с 9 по 27 декабря. Ее размер варьируется в зависимости от стоимости квартиры: при цене до 4,5 млн рублей – 30%, от 4,5 до 6 млн рублей – 40%, более 6 млн рублей – 50%. Участники акции смогут выбрать машиноместо и закрепить его за собой не ранее даты начала продаж, о которой будет сообщено дополнительно на сайте www.new-vatutinki.ru.

«Машиноместа в районах массовой жилой застройки в Новой Москве пользуются стабильным и высоким спросом, - говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Конечно, он локальный. Машиноместа приобретают только те, кто купил здесь квартиру. Тем не менее, запросы от клиентов идут постоянно. Кроме того, как известно, на присоединенных территориях грядет глобальная реконструкция магистралей. Теоретически она может подстегнуть спрос со стороны тех автовладельцев, которые раньше отказывались от приобретения жилья в Новой Москве из-за непростой транспортной ситуации. Учитывая все эти факторы, мы и решили сделать покупателям квартир в «Новых Ватутинках» такой новогодний подарок».

«Акции и скидки – это эффективный инструмент маркетинга на рынке недвижимости, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Они не только демонстрируют внимание застройщиков к своим клиентам, но и стимулируют продажи, повышая динамику реализации, в среднем, на 10-30%. Подобные акции действительно популярны среди покупателей, особенно в период новогодних праздников. Всем приятно получать подарки не только от друзей и родственников, но и от тех, кто принимает непосредственное участие в создании твоей будущей квартиры».

Ньюсмейкер: Метриум Групп — 1106 публикаций
Сайт: www.metrium.ru