Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 12.12.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 2615; сегодня: 2.

LG поддержала некоммерческую кулинарную школу в рамках LG Home Chef Championship 2013 в Кейптауне

LG поддержала некоммерческую кулинарную школу в рамках LG Home Chef Championship 2013 в Кейптауне

Празднование любви к приготовлению пищи и помощь местному населению посредством соревнования непрофессиональных поваров LG.

Компания LG Electronics (LG) поддержала некоммерческую кулинарную школу в рамках «Безграничного кулинарного тренинга» на международном чемпионате непрофессиональных поваров LG Home Chef Championship 2013 в Кейптауне (Южная Африка). LG и финалисты соревнования этого года поделились своими знаниями, опытом и любовью к приготовлению пищи с молодыми учениками школы.

«Нам была оказана честь взаимодействовать с местным населением и наблюдать, как ученики «Безграничного кулинарного тренинга» проявляют свою невероятную страсть и энергию», - сказал Сонг-джин Джо (Seong-jin Jo), Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics Home Appliance. - «Наши международные участники объединились с учениками некоммерческой школы, чтобы вместе отпраздновать любовь к приготовлению пищи. Это сделало Home Chef Championship еще более запоминающимся и значительным».

Школа «Безграничный кулинарный тренинг» обучает основам кулинарного искусства и практическим жизненным навыкам, предоставляя молодежи из беднейших пригородов Кейптауна профессиональные инструменты, необходимые для работы в отрасли гостиничного хозяйства. Конкурсанты LG Home Chef Championship продемонстрировали основные способы приготовления сбалансированной и вкусной пищи. Это мероприятие также предоставило учащимся возможность показать свою любовь к приготовлению пищи аудитории более опытных коллег. Кроме того, компания LG подарила некоммерческой школе свои премиальные печи LG Lightwave, которыми пользовались участники LG Home Chef Championship.

Также в рамках конкурсного мероприятия этого года компания LG оказала благотворительную помощь, передав 100 000 долларов США Всемирной продовольственной программе (WFP) на поддержку расширения прав и возможностей женщин . WFP под эгидой ООН – это крупнейшее в мире гуманитарное агентство, занимающееся вопросами борьбы с голодом по всему миру. Компания LG Electronics с 2009 года является партнером WFP в этой важной глобальной работе.

На соревновании этого года было представлено 14 стран, включая Колумбию, Францию, Индию, Иран, Малайзию, Марокко, Панаму, Россию, Казахстан, Украину, Узбекистан, Вьетнам, Объединенные Арабские Эмираты и ЮАР.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru
E-mail: o.gordeeva@spnogilvy.ru
Телефон: +495 510 22 00 доб. 437
Печать
Поделиться:
Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM