на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213928
Новости. Опубликовано 12.12.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

СДС дарит подарки!

СДС продолжает радовать покупателей приятными подарками!

Теперь каждый покупатель квартиры СДС становится счастливым обладателем техники Apple или Samsung. Мы не будет вдаваться в вечный спор, что лучше и современней, этот выбор мы оставляем за Вами! Вы сами выбираете, какой новый гаджет принесет Вам покупка квартиры в СДС: последняя модель телефона или планшет:

• iPhone5s;

• iPad4;

• iPad mini;

• iPad air;

• MacBook Air;

• Samsung 4s;

• Samsung Galaxy Note 10.1.

Приходите в СДС, и мы подарим Вам неуловимое и непредсказуемое ощущение праздника и ценные подарки! Подробности акции узнавайте у Вашего персонального менеджера по телефону.

Сайт: 6400906.рф
E-mail: n.kutrueva@6400906.ru
Телефон: 640-09-06
В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс