Новости. Опубликовано 30.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 2.

Эксперты посоветуют абонентам как вести себя с мобильным телефоном

Группа компаний "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") объявляет о состоявшемся заседании Экспертного совета "мобильный этикет", который обсудил проект "хартии мобильного этикета" и принял решение о ее подписании после внесения стилистических доработок.

В состав участников Экспертного совета вошли представители общественности: эксперты в вопросах этикета и протокола, культуры и искусства, маркетинговых исследований, бизнеса и деловых отношений. В их числе: Владислав Флярковский, руководитель студии итогового выпуска программы "Новости культуры", Александр Изосимов, Генеральный директор ОАО "ВымпелКом", Сергей Литовченко, Исполнительный директор "Ассоциации менеджеров России", Григорий Остер, детский писатель; Борис Грачевский, художественный руководитель детского юмористического киножурнала "Ералаш"; Сергей Корзун, журналист, Тина Канделаки, телеведущая, Андрей Кравцев, начальник информационного центра "Московской службы спасения"; Евгения Рубцова, директор по корпоративным связям исследовательского холдинга "Romir monitoring" и другие. По словам одного из участников, Ольги Свибловой, директора "Московского дома фотографии" "обсуждаемые вопросы - это вопросы жизненной необходимости. Сегодня мы поднимаем проблему, которая должна стать предметом размышления не только для членов экспертного совета".

В ходе обсуждения участники экспертного совета договорились о том, что хартия "мобильного этикета" должна носить рекомендательный характер: включать положения об использовании мобильного телефона в общественных местах, в бизнес среде, за рулем автомобиля и в авиаперелетах, а также давать рекомендации операторам сотовой связи.

Более подробную информацию о "Мобильном Этикете" смотрите здесь:

*

В группу компаний "ВымпелКом" (торговые марки "Билайн"/Beeline) входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии Компании на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции ОАО "ВымпелКом" котируются на NYSE под символом VIP.

Ньюсмейкер: ВымпелКом — 72 публикации
Сайт: www.beeline.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Группа: ВымпелКом (351)