Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Энфорта расширяет сеть в Москве и Московской области

Компания Энфорта продолжает расширение свой сети беспроводного широкополосного доступа по радиоканалу в Москве и Московской области.

Управлением Россвязькомнпдзора по Москве и Московской области в июне 2009 года приняты в эксплуатацию 73 технологические площадки, взаимодействие между которыми осуществляется посредством радиоканалов с использованием радиомаршрутизаторов Revolution 5000.

Результатом ввода сети базовых станций Энфорты в Москве и Московской области, стала возможность одновременного доступа к Интернет до 15 000 пользователей с подключением по радиоинтерфейсам с гарантированной скоростью не ниже 2 Мбит/с.

«Ввод в эксплуатацию новых базовых станций позволяет нам расширить свою территорию присутствия в Москве и Московской области, что даст возможность предоставлять большему количеству Клиентов полный комплекс услуг связи, необходимый для эффективного ведения бизнеса, включая высокоскоростной доступ в Интернет» – говорит коммерческий директор региона Москвы и Московской области Марина Кетия.

Энфорта обеспечивает динамично развивающиеся предприятия полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Энфорта гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.com