на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Translate.Ru выпустил переводчик для Windows Phone 8

Компания PROMT объявляет о выходе бесплатного мобильного переводчика Translate.Ru для Windows Phone 8, использующего функциональность первого онлайн-переводчика Рунета Translate.Ru.

«Платформа Windows Phone уверенно увеличивает свою долю на рынке мобильных устройств, например, по оценкам агентства IDC, во втором квартале 2013 года продажи телефонов с Windows Phone заняли третье место с долей 8,6%, незначительно опередив iOS, – говорит Борис Тихомиров, директор интернет-проектов PROMT. – Мы обратили внимание на тенденцию, и поняли, что для многочисленных пользователей этой платформы нужен собственный переводчик Translate.Ru. Сегодня мы рады представить его пользователям».

Новое приложение, как и другие переводчики от Translate.Ru, отличает возможность мгновенной настройки на тематику текста – таким образом можно повысить качество перевода. Поддерживаются такие тематики, как обучение языкам, наука и образование, переписка и общение в социальных сетях, техника, бизнес, покупки, путешествия, спорт, здоровье и другие.

Помимо переводчика, приложение содержит словарь, в котором можно посмотреть варианты перевода слов по разным словарям, часть речи и транскрипцию. Можно послушать произношение слов.

Функции приложения

• перевод текстов с настройкой на тематику,

• поиск по словарям,

• история переводов: последние 20 переводов доступны без доступа к интернету.

Приложение поддерживает основные европейские языки: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский и русский.

Translate.Ru для Windows Phone 8 дополняет линейку мобильных приложений PROMT/Translate.Ru. В нее входят онлайн-переводчики Translate.Ru для основных мобильных платформ, офлайн-переводчик PROMT для Android, а также PROMT Corporate, работающий вместе с корпоративным решением PROMT Translation Server. Приложения занимают лидирующие позиции на маркетах, суммарный объем их скачиваний приближается к 4 млн.

О Translate.Ru

• Первый онлайн-переводчик Рунета.

• Открыт в 1998 году.

• Поддерживает 28 языковых пар для 7 европейских языков.

• До 100 миллионов просмотров в месяц при посещаемости около 7 млн. человек.

• Мобильные приложения для платформ iOS, Android, Nokia S40, Windows Phone (общее число закачек около 4 млн.).

• Основатель и владелец сайта – российская компания PROMT, ведущий разработчик лингвистических IT-решений для компаний и частных пользователей.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru

Translate.Ru выпустил переводчик для Windows Phone 8

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии