Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 12.12.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

«МигКредит» открыл 20 новых офисов в девяти регионах России

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, сообщает о значительном расширении розничной сети компании за счет открытия клиентских центров в небольших городах.

В течение ноября и в первой декаде декабря микрофинансовая организация «МигКредит» открыла 20 новых клиентских центров в девяти регионах России.

Рекордсменом по новым открытым офисам стал Московский регион. Клиентские центры «МигКредит» появились сразу в семи городах Московской области: в Раменском, Орехово-Зуеве, Кашире, Пушкине, Можайске, Наро-Фоминске и Химках.

Микрофинансовые услуги «МигКредит» также стали доступны в населенных пунктах Балашов, Ртищево и Балаково Саратовской области. По два центра выдач микрозаймов и обслуживанию клиентов «МигКредит» появились в Ленинградской области (Вологда и Кириши), Краснодарском крае (Ейск и Апшеронск), а также в Башкортостане (Учалы и Мраково).

Новые возможности небанковского кредитования также получили жители населенных пунктов Нижний Ломов Пензенской области, Касимов Рязанской, Борисоглебск Воронежской и Еманжелинск Челябинской областей соответственно.

Для оформления займа жителям новых городов присутствия «МигКредит» достаточно позвонить по ногоканальной бесплатной телефонной линии контактного центра «МигКредит» или заполнить заявку на заем на сайте.

«Розничная сеть «МигКредит» базируется на принципах комплексного клиентского обслуживания. Для нас важно, чтобы максимальное число наших потенциальных и существующих клиентов могло не просто взять и погасить заем, но и получить компетентную консультацию специалиста по вопросам кредитования и подобрать оптимальный микрофинансовый продукт, отвечающий потребностям клиента. Компания поставила перед собой амбициозную задачу развиваться в соответствии с лучшими стандартами качества обслуживания, предоставляя населению России возможность пользоваться широким ассортиментом услуг небанковского кредитования. До конца года мы планируем начать предоставлять микрофинансовые услуги еще не менее чем в десяти малых городах страны», – отметила заместитель генерального директора по развитию бизнеса, член правления «МигКредит» Динара Юнусова.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: www.migcredit.ru