Новости. Опубликовано 12.12.2013 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 4.

«САН ИнБев Украина» устроила экскурсию футбольных болельщиков на родину ТМ «Чернігівське»

«САН ИнБев Украина» устроила экскурсию футбольных болельщиков  на родину ТМ «Чернігівське»

«САН ИнБев Украина», продолжая развивать пивную культуру в нашей стране, сделала украинским любителям футбола — болельщикам нашей сборной — необычный подарок.

Во вторник, 10 декабря для самых активных фэнов популярной игры состоялась специальная экскурсия в Чернигов на пивоваренный завод черниговского отделения «САН ИнБев Украина».

На родине знаменитой марки «Чернігівське» болельщики нашей сборной с интересом лично познакомились с тем, как рождается самое любимое украинцами пиво, поддерживающее, к тому же, их любимую игру.

Напомним, именно ТМ «Чернігівське» выступает премиум спонсором Национальной сборной команды по футболу.

Возможность наблюдать за тем, как рождается пиво №1 в Украине, получили несколько десятков самых активных и «быстрых» болельщиков, которые зарегистрировались в популярной соцсети Facebook в сообществе CheFootball на страничке Facebook.com/CheFootball, количество поклонников которой превышает более 150 тысяч человек.

Помимо экскурсии по предприятию, где были продемонстрировано высокотехнологичное производство, любителям футбола был проведен краткий мастер-класс по зитологии и искусству дегустации и, конечно же, предоставлена возможность попробовать различные марки пива, которые готовятся на черниговском пивоваренном заводе: всю линейку ТМ «Чернігівське», Stella Artois, Staropramen и другие.

Также, для футбольных болельщиков «САН ИнБев Украина» организовала экскурсию по историческому центру Чернигова, знаменитому как одна из главных достопримечательностей эпохи Киевской Руси. Это – Детинец, древнейший памятник архитектуры. Возведение данной укрепленной части началось еще в VII веке на возвышенности правого берега Десны. Проект восстановления этой части назвали «Детинец – комплекс историко-архитектурных сооружений XI-XIX веков», его реставрация стала возможной благодаря поддержке компании «САН ИнБев Украина».

Сейчас активно обсуждается возможность включения старинного оборонительного сооружения – Черниговского Вала – в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Виктор Михальчук, бренд-менеджер ТМ «Чернігівське»:

«Бренд «Чернігівське», как известно, бренд №1 среди болельщиков, а также выступает премиум спонсором сборной Украины по футболу. Мы рады, что идея знакомства украинских болельщиков – любителей пива с тем, как готовится украинское Пиво №1, нашла столь многочисленные отклики».

«САН ИнБев Украина», как социально ответственная компания, продолжает развивать пивную культуру в нашей стране. Одним из проектов этого развития является промышленный туризм, в рамках которого для всех желающих проводятся экскурсии на пивоваренный завод.

За время существования проекта «Промышленный туризм» заводы «САН ИнБев Украина» посетило более 3000 человек. Среди них – организованные группы представительств посольств, различных организаций и учреждений, правительственные, отечественные и иностранные делегации, слушатели и выпускники бизнес-школ.

Информационная справка

«Чернігівське» - национальный флагманский бренд компании «САН ИнБев Украина». Его история началась в 1988 году, когда к 1300-летию города Чернигова коллектив Черниговского пивоваренного завода «Десна» разработал новый сорт пива, и назвали «Чернігівське». С 2008 года «Чернігівське» - пивной бренд №1 в Украине.

С 2008 года ТМ «Чернігівське» является премиум-спонсором национальной украинской сборной по футболу, организатором международного турнира среди аматоров «Кубок українських вболівальників «Чернігівське», развивает футболные сообщества украинских болельщиков в социальных сетях Facebook facebook.com/chefootball и Вконтакте vkontakte.ru/chefootball .

На рынке бренд представлен основными сортами «Світле», «Преміум», «Міцне», «Максимум», «Безалкогольне»; специальными: «Біле», «Біла Ніч», «Паб Лагер», «Чеzz», «GOLD», «Різдвяний Вечір», «Особливе» и «Exotic».

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Bud, Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, Spaten, Franziskaner, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Чеzz», «Жигулевское Оригинальное».

Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.

Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)