на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Россельхозбанк получил премию «Компания Года-2013»

Вклад Россельхозбанка в развитие агропромышленного комплекса страны отмечен Национальной премией в области бизнеса «Компания Года-2013. По итогам голосования членов Экспертного совета Банк получил премию в специальной номинации «За вклад в развитие реального сектора экономики». Оглашение итогов голосования состоялось 11 декабря 2013 года в Москве на торжественной церемонии награждения.

Как подчеркивает организатор Премии медиахолдинг РБК, главная цель награды – отметить достижения тех российских компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие, проводят понятную для иностранных инвесторов корпоративную политику, ориентируясь на международные стандарты финансовой прозрачности и информационной открытости.

Победители в номинациях определяются Экспертным советом, в состав которого входят ведущие представители СМИ, бизнес сообщества, государственные деятели, экономисты и независимые эксперты. Премия является одной из самых престижных российских наград в сфере бизнеса.

С момента создания в 2000 году Россельхозбанк предоставил на развитие реального сектора экономики и поддержку сельских территорий более 3,2 трлн рублей. Престижная награда подчеркивает системную значимость Банка в развитии отечественной экономики.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Группа: Россельхозбанк (2774)