Новости. Опубликовано 12.12.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Международный Инвестиционный Саммит

27 февраля в гостинице "Интерконтиненталь Москва Тверская" пройдет Международный Инвестиционный Арктический Саммит.

Главная цель Саммита - создание сильной международной площадки с участием руководства стран Арктического совета, стран-наблюдателей и топ-менеджмента финансово-промышленного сектора для обсуждения и решения вопросов арктического региона, интеграции науки и бизнеса, и создание «банка» идей и научных проектов для практического применения.

Инициатива проведения Саммита получила одобрение и поддержку Правительства Российской Федерации, Арктической Общественной Академии наук, Министерства образования и науки Российской Федерации, представителей бизнеса и промышленности.

Ньюсмейкер: B2BEvent Company — 2 публикации
Сайт: b2bevent.ru