Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 2435; сегодня: 3.

Всегда «будь на коне» с PayOnline и «Автоснаб» - оплачивай автозапчасти банковской картой онлайн

Компания «Автоснаб», крупнейший поставщик автозапчастей в России, стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь у покупателей интернет-магазина «Автоснаб» появилась возможность оплачивать запчасти и аксессуары для своего "железного коня" банковскими картами. Процессинговый центр PayOnline гарантирует скорость и удобство совершения оплат в режиме онлайн, а также - надежную защиту средств и платежных данных клиентов «Автоснаба».

Зима - настоящее испытание для машины, и своевременная подготовка к холодной поре обезопасит автовладельца от непредвиденных проблем и сбережет его нервы. Благодаря сотрудничеству интернет-магазина «Автоснаб» с процессинговым центром PayOnline автомобилисты смогут просто и максимально быстро запастись «зимней резиной» и необходимыми автозапчастями, оплатив покупки банковской картой онлайн.

Признанный лидер рынка автозапчастей, компания «Автоснаб», предлагает клиентам широкий ассортимент товаров, соответствующих самым современным стандартам качества. Высокие требования, которые компания предъявляет к качеству собственных товаров и услуг, распространяются и на партнеров.

Именно поэтому, выбирая платежный сервис для своего сайта, руководство «Автоснаба» провело исследование рынка платежных услуг и выбрало надежного и высокотехнологичного партнера платежей - процессинговый центр PayOnline. При выборе важным было и совпадение ключевых ценностей компаний: клиентоориентированный подход, качество и безопасность.

Благодаря платежному сервису PayOnline клиенты интернет-магазина могут заказать и оплатить нужную деталь, не выходя из дома и не тратя времени на поездку в магазин автозапчастей. Оплата банковской картой происходит в соответствии с требованиями современного стандарта безопасности PCI DSS, а авторизация платежа производится по технологии 3-D Secure. Чтобы совершить оплату, нужно ввести в специальное поле код, который банк направляет покупателю в виде SMS.

Клиент совершает платеж на защищенной форме PayOnline, куда он перенаправляется автоматически после оформления заказа. Платежная страница генерируется индивидуально для каждой оплаты, а данные передаются в зашифрованном виде с использованием протокола SSL, что исключает возможность возникновения случаев мошенничества, встречающихся в сети Интернет. Процессинговый центр PayOnline ежегодно подтверждает высочайший уровень надежности и соответствие всем требованиям международного сертификата безопасности PCI DSS, а также является официальным сервис-провайдером МПС Visa и MasterCard.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте.

О компании "Автоснаб"

«Автоснаб» - крупный магазин автозапчастей - предлагает клиентам широкий спектр товаров: автозапчасти, автошины, смазочные материалы, аккумуляторы, фильтры. "Автоснаб" всегда старается учитывать пожелания покупателей, поэтому при отсутствии нужной детали на складе клиент может получить ее в короткие сроки по индивидуальному заказу. Благодаря собственной логистической службе, компания может отследить перемещение товара и сообщить клиенту точные сроки доставки.

Компания "Автоснаб" понимает, насколько для автовладельцев важна быстрая доставка деталей и других автопринадлежностей, поэтому располагает собственными грузовыми автомобилями для транспортировки товара по городу, России или краю. Кроме того, отгрузка купленного товара осуществляется с наиболее близкого по расположению склада, что значительно помогает сэкономить время клиента. Склады "Автоснаба" располагаются в крупнейших городах России: Москве, Новосибирске, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре, Уссурийске, Хабаровске и Благовещенске.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru