Новости. Опубликовано 12.12.2013 18:58 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

USB флэш-накопитель Kingmax с поддержкой функции OTG

Kingmax представляет новый флэш-накопитель PJ-01 с поддержкой функции OTG (On-The-Go), призванный решить актуальную проблему передачи данных между портативными устройствами. Благодаря функции OTG в смартфонах и планшетах чтение и редактирование файлов становится намного проще.

USB флэш-накопитель с функций OTG позволяет читать и редактировать файлы даже при отсутствии сигнала Wi-fi, поэтому пользователям больше не придется искать кафе и рестораны с интернетом. Кроме того, новый накопитель весит всего 3 г и имеет компактные размеры, поэтому вы всегда можете иметь под рукой все свои важные данные. Модный дизайн корпуса и несколько вариантов расцветки, несомненно, придутся по вкусу многим пользователям. PJ-01 – это незаменимый качественный инструмент для работы с данными в дороге.

Все накопители Kingmax проходят строгий контроль качества. Компания Kingmax гарантирует премиальное качество своей продукции и безупречное обслуживание клиентов.

Особенности:

• Модный дизайн и несколько вариантов расцветки

• Легкий, компактный и надежный алюминиевый корпус

• Интерфейс Plug-and-Play, поддержка функции OTG (On-The-Go) по Micro-USB

• Передача файлов еще проще, прямое чтение и редактирование файлов

• Совместимость с USB2.0 (до 480 МБ/с)

Спецификации:

• Размеры: 33 x 14 x 5 мм

• Объем: 8ГБ – 32ГБ

• Вес: 3г

• Напряжение: 5В=

• Интерфейс: 5-pin Micro-USB с поддержкой OTG (совместимость с USB2.0)

• Поддерживаемые ОС: Android, Window8/7, Vista, XP, 2000, Mac 10.X

О Kingmax

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании. Присоединяйтесь к сообществу Kingmax в Facebook.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации
Сайт: www.kingmax.com