Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 12.12.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Оплачивайте билеты на самолет на сайте Aeroflot.ru картами MasterCard и Maestro Интеркоммерц Банка

Уважаемые держатели карт MasterCard и Maestro КБ «Интеркоммерц» (ООО)!

Платежная система MasterCard, компания «Аэрофлот» и КБ «Интеркоммерц» (ООО) предлагают Вам принять участие в новой акции: оплачивайте билеты на самолет на сайте Aeroflot.ru Вашими банковскими картами в период до 30 декабря 2013 года и получайте 5000 миль «Аэрофлот бонус» в подарок. Выигрыш получает каждый пятый покупатель!

Подробнее ознакомиться с условиями проведения акции Вы можете на сайте www.aeroflot.ru. Посмотреть условия использования платежных карт, эмитированных КБ «Интеркоммерц» (ООО), Вы можете на сайте Банка, в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8 (495) 380-22-22
Моб. тел.: 8 (800) 700-00-22 (звонок бесплатный как из регионов России, так и с мобильных телефонов)