Новости. Опубликовано 12.12.2013 19:21 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 3.

TU Telecom 2014 пройдет в Катаре

Международный союз электросвязи (МСЭ), специализированное учреждение ООН в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), объявил, что Государство Катар выбрано страной, которая примет у себя Всемирное мероприятие ITU Telecom-2014, по итогам конкурсного отбора. ITU Telecom 2014 пройдет в современном Национальном центре конференций Катара.

Государство Катар поручило ведущей международной компании в области связи, Ooredoo, содействовать в проведении Всемирного мероприятия ITU Telecom-2014 от имени правительства Катара. Ooredoo, ранее именовавшаяся Qatar Telecom, является основным поставщиком услуг связи в Катаре и одной из крупнейших компаний связи в мире; она обслуживает в общей сложности свыше 2,5 млн. клиентов в Катаре и более 63 млн. человек по всему миру.

«Мы рады, что Катар, одна из наиболее продвинутых стран мира, приверженная внедрению передовых технологий, примет у себя Всемирное мероприятие ITU Telecom-2014, – сказал д-р Хамадун И. Туре, Генеральный секретарь МСЭ. – Стратегически расположенный на пересечении трех континентов, Катар представляет собой идеальное место для продолжения обсуждения на Всемирном мероприятии ITU Telecom вопроса о том, как обратить мощь технологий последующих поколений во благо отрасли ИКТ и всех народов мира».

«Претворяя в жизнь свою концепцию развития до 2030 года, Катар осуществляет национальную стратегию построения экономики, основанной на знаниях, и участвует в конкуренции на мировом уровне, – заявил Е.П. шейх Абдулла бин-Мохаммед бин-Сауд аль-Тани, Председатель компании Ooredoo. – Мы гордимся тем, что играем ключевую роль, помогая Государству Катар провести эту важную дискуссию международного уровня. Мобильные технологии помогают обогатить жизнь людей, и мы уверены, что обсуждения и решения, которые станут возможными благодаря проведению в Дохе Всемирного мероприятия ITU Telecom-2014, окажут необходимое влияние».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru