Новости. Опубликовано 12.12.2013 19:49 МСК.  Просмотров всего: 1817; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл первый клиентский центр в Новокузнецке

«Лето Банк», банк группы ВТБ, открыл первый клиентский центр в Новокузнецке по адресу: проспект Металлургов, дом 43.

«Лето Банк» развивает три формата обслуживания клиентов: клиентские центры, POS-точки (точки продаж в магазинах) и стойки продаж в торговых центрах. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров в Сибирском федеральном округе.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, – отметил Денис Смирнов, управляющий Новокузнецким областным центром «Лето Банка». – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

Свою деятельность в Кемеровской области «Лето Банк» начал с выдачи первого POS-кредита в марте 2013 года в городе Кемерово. На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в Кемеровской области составляет более 606 млн рублей, в том числе кредитный портфель кредитов наличными — 458 млн рублей, портфель POS-кредитов — 148 млн рублей. При этом более 13 тысяч жителей области уже воспользовались услугами нового банка.

Объем выданных кредитов «Лето Банка» по Кемеровской области на данный момент составляет более 713 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 508 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 205 млн рублей. Первый POS-кредит банком в Новокузнецке был выдан в апреле 2013 года, кредиты наличными банк начал предлагать населению в конце мая текущего года.

Адрес клиентского центра в Новокузнецке: пр-т Металлургов, 43.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы